News aus dem Verein

Der geplante Vereinsausflug vom 4. Juli 2020 an den Lungernsee muss wegen der Corona-Pandemie leider abgesagt werden.

Trotz allem, Petri Heil am Wasser und bleibt gesund.

Gedenken an Christoffel Julius
21. Oktober 1925 bis 22. März 2020

Unser Fischerkamerad ist am 22. März 2020 im Alters- und Pflegeheim "Ruttigerhof" Olten im Alter von 95 Jahren verstorben.

Die Beerdigung fand Heute, 2. April mit einer kleinen Abschiedsfeier auf dem Friedhof Fulenbach statt. (Corona-Virus bedingt)
Auf Wunsch der Gemeindeverwaltung hat nur der Ref. Pfarrer, Jäggi Marcel und Fischer Hansueli, als Vertreter des Fischereivereines und der Schützengesellschaft Fulenbach teilgenommen.

Wir wollen Julius in ehren gedenken.
Möge er ruhen in Frieden.

Generalversammlung vom 6. März 2020

An der Generalversammlung vom 6. März 2020 im Rest."Rössli" konnten wir unseren Kassier Karl Brander für seine pflichtbewusste, 15-jährige Arbeit im Verein zum Ehrenmitglied ernennen. Besten Dank Charly für Deine Treue zum Verein.